워크런

집합·라이브

이러닝

우편원격교육

닫기
우편원격교육 닫기
경영show
인문교양show
리더십show
자격증show
외국어show
생산품질show
산업특화show
검색영역
이미지 우편원격 독서 레스토랑메뉴
교육비
30,000원
학습기간
1개월

학습개요

고용보험
비환급
정원
500명
교재
레스토랑메뉴
강사
최연재
수료기준
  • 1. 반영 비율 리포트 100%
  • 2. 리포트 총 평균 60점 이상(100점 만점 기준)

과정소개

강좌소개

서양음식에 대한 다양한 조리방법을 제시하는 『레스토랑 메뉴』. 이 책은 웰빙 푸드의 차원에서 가정요리, 특급호텔, 전문 레스토랑, 패밀리 레스토랑 등에 도움이 될 수 있는 전문가적 노하우를 길러준다. 전채요리, Soups, Main Dishes, Easy Cooking, Pasta and Grains, Vegetables and Salads, Muffins, Cookies and Breads, Cakes, Pies and Desserts 등 음식 레시피들을 8장에 걸쳐 상세하게 기술하였다

교재정보

레스토랑메뉴 교재명 레스토랑메뉴
저자 박정준
출판사 훈민사
출판일 2012.02.25
페이지 248
서양음식에 대한 다양한 조리방법을 제시하는 『레스토랑 메뉴』. 이 책은 웰빙 푸드의 차원에서 가정요리, 특급호텔, 전문 레스토랑, 패밀리 레스토랑 등에 도움이 될 수 있는 전문가적 노하우를 길러준다. 전채요리, Soups, Main Dishes, Easy Cooking, Pasta and Grains, Vegetables and Salads, Muffins, Cookies and Breads, Cakes, Pies and Desserts 등 음식 레시피들을 8장에 걸쳐 상세하게 기술하였다
교육신청
다운로드영역
결제영역
TOP

로그인

닫기